您当前的位置:首页 > 明星调酒师

黄鑫

时间:2018-12-29 21:00:02  来源:  作者:

黄鑫


个人信息:
姓 名:黄鑫
昵称:SIM
民 族:汉族
出生年月:1984年10月3日
身份证号:510304198410035336
籍 贯:四川省自贡市大安区黄(木角)
村2组



比赛经验:
2004北京FBC花式调酒冠军
2005北京BOOLS花式调酒亚军

2004-2006在上海巴克斯调酒学校担任花式调酒高级教师现任SKYY VODKA形象代言调酒师。
2007年代表中国去法国表演twins bartender show.
香港SKYY花式调酒大赛嘉宾
新加坡酒吧表演,也是中国唯一的双胞胎组合的调酒师!

调酒的表演动作:
抛瓶为主(瓶内必须要装1 OZ 的酒液)

动作介绍:
工作调酒的动作和表演调酒的动作:
首先工作调酒的酒瓶里面是半瓶或者整瓶的酒液,所以动作有局限性而且工作调酒的酒瓶,不能转圈所以难度和观赏性也不是那么花哨,而花式表演就不太一样了瓶里的酒液少,可以转圈也能保证酒液不洒出,更能够做出很多高难度的动作。

具体的动作比如:
两圈抛瓶、背后接瓶、反手反抓、单手滑瓶、背后抛瓶进TIN、磕瓶、转身倒
酒、蹄瓶、翻瓶等。

鸡尾酒名字:
long island tea,sex on the beach,cosmopolitan , mojito 等等。

个人博客:
http://kaixin.tiaojiushi.com/224